回到首頁 | 簡体 | 聯絡我們

身體抽脂

抽脂只需一般基本的抽脂機與抽脂管 ,但對於皮下脂肪結構,醫師必須十分瞭解,且擁有高度純熟的技巧。 抽脂的範圍其實不限於皮下淺層,可包含深層的脂肪都在範圍內,只是難度相較淺層脂肪而較高。

腹部抽脂

腹部是多數人容易囤積脂肪的部位,尤其內臟型脂肪外加皮下型脂肪,會讓鮪魚肚、啤酒肚顯得更大,此時以環狀抽脂手術,圍繞整個腰圍抽去脂肪。

蝴蝶袖

粗厚的手臂、蝴蝶袖是多數女性想改善的部位,透過抽脂手術可讓多餘的脂肪減少,搭配簡單的抬手運動能讓線條更加柔和。

背部抽脂

背部抽脂是大面積的抽脂手術之一,需要均勻地除去一層表皮脂肪;通常手臂肉出現後,多數的患者背部也會產生贅肉,讓身形外觀看起來較寬大。背部抽脂的重點在兩側羽翼下交界的部分,同時也要配合腰圍兩側的脂肪比例做調整。

臀部與腹部抽脂

臀部與腹部都是很難被鍛鍊到的部位。當脂肪在這些部位囤積時,容易產生橘皮、鬆垮等現象。


抽脂手術可以達成對身材局部雕塑的理想。有時需要多次,可循序漸進讓效果呈現完美。術前醫師會與您溝通,瞭解您期待的手術目標。

抽脂手術除有麻醉的風險外,術後也有可能有局部略不平整,局部小神經受損麻痺,色素沉積等過渡現象;另外也須注意脂肪栓塞的危險。術後恢復期須穿著彈性衣壓迫與塑型。前期腫脹需要壓迫、冰敷,後期消腫需要溫敷、按摩,而居家良好照護與正常充分的休息,可提高癒後效果。

醫師案例

  • 手臂蝴蝶袖抽脂

    手臂蝴蝶袖抽脂

  • 手臂蝴蝶袖抽脂

    手臂蝴蝶袖抽脂

  • 腰部抽脂

    腰部抽脂

  • 腰部抽脂

    腰部抽脂

*因每人體質狀況不同,醫師案例僅供參考,實際須以醫師評估結果為準*

Back to TOP